Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Natulact

Queijo Mussarela

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
347 kj
83 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
9,00g
Gorduras
5,00g
Gordura Saturada
3,000g
Sódio
173mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 mai 24 08:39
4%
da IDR*
(83 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Gorduras (53%)
 
Proteínas (42%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
83
Gord
5g
Carbs
1g
Prot
9g
Existem 83 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 53% gord, 5% carbs, 42% prot.

Queijo de Natulact relacionados:

Queijo Coalho
Queijo de Coalho

Mais produtos de Natulact:

Manteiga
Requeijão Cremoso
Manteiga de Primeira Qualidade
  Visualizar todos os produtos Natulact

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
Stefanello Queijo Prato
Danone Requeijão Cremoso Tradicional
Bom Sabor Creme de Queijo
Festval Pão de Queijo
Santa Amália Massa de Sêmola com Ovos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.