Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

La Molisana

Tomates Pelados

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (130 g)
por porção
Energia
151 kj
36 kcal
Carboidratos
5,90g
Proteínas
1,70g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,6g
Sódio
26mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 ago 23 10:49
2%
da IDR*
(36 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (78%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (22%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
36
Gord
0g
Carbs
5,9g
Prot
1,7g
Existem 36 calorias em 1 porção (130 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 78% carbs, 22% prot.

Tomates de La Molisana relacionados:

Purê Passata de Tomates
Passata

Mais produtos de La Molisana:

Gnocchi Di Patate Senza Glutine
Fusilli
Spaghetti
Linguine
Penne Rigate
  Visualizar todos os produtos La Molisana

Outros tipos de Tomates:

Tomates Vermelhos (Enlatado)
Tomates
Tomates Esmagados (Enlatado)
Tomates Cereja
Tomates Vermelhos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tomates
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pomarola Molho de Tomate Azeitona
Mercatto Passata de Tomate
Julieta Molho de Tomate
Sedna Passata Purê de Tomate
Quero Ketchup Pizza
Diza Tomate Seco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.