Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ipanema

Creme de Ricota Light

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
197 kj
47 kcal
Carboidratos
2,00g
Proteínas
2,00g
Gorduras
3,30g
Gordura Saturada
2,000g
Sódio
213mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 mai 24 06:56
2%
da IDR*
(47 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (17%)
 
Gorduras (65%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
47
Gord
3,3g
Carbs
2g
Prot
2g
Existem 47 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 65% gord, 18% carbs, 18% prot.

Ricota de Ipanema relacionados:

Creme de Ricota
Ricota Fresca
Ricota Fresca
Creme de Ricota Light

Mais produtos de Ipanema:

Queijo Mussarela
Queijo Cottage
Requeijão Cremoso Light
Queijo Cottage
Queijo Minas Meia Cura
  Visualizar todos os produtos Ipanema

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
Queijo Ricota (Leite Integral)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lider Creme de Ricota
Damm Creme de Ricota com Manjericão
Riolat Ricota Fresca
Santa Rita Ricota Fresca
Danata Queijo Minas Frescal Light
Moedense Ricota Fresca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.