Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

5 g

Fermento

Fatos Nutricionais
Quantidade
5 g
por porção
Energia
62 kj
15 kcal
Carboidratos
1,91g
Açúcar
0g
Proteínas
1,92g
Gorduras
0,23g
Gordura Saturada
0,03g
Gordura Monoinsaturada
0,128g
Gordura Poliinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Fibras
1g
Sódio
2mg
Potássio
100mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
1%
da IDR*
(15 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (44%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (44%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
15
Gord
0,23g
Carbs
1,91g
Prot
1,92g
Existem 15 calorias em Fermento (5 g).
Repartição das Calorias: 12% gord, 44% carbs, 44% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 colher de sopa, seco 35
1 porção (12 g) 35
100 g 295

Tipos de Lanches relacionados:

Pretzels
Crackers
Pipoca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches

Ver também:

Royal Fermento em Pó Químico
Fermento em Pó (Dupla Ação)
Royal Fermento em Pó Químico
Dr. Oetker Fermento em Pó Químico
Dona Benta Fermento em Pó Químico Tradicional
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Starbucks Bolo de Banana
McDonald's Mini Pão de Queijo
Subway Molho Cebola Agridoce
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Madero Misto Quente
Cheetos Crunchy White Cheddar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.