Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

15 g

Fermento

Fatos Nutricionais
Quantidade
15 g
por porção
Energia
185 kj
44 kcal
Carboidratos
5,73g
Açúcar
0g
Proteínas
5,74g
Gorduras
0,69g
Gordura Saturada
0,089g
Gordura Monoinsaturada
0,384g
Gordura Poliinsaturada
0,002g
Colesterol
0mg
Fibras
3,2g
Sódio
8mg
Potássio
300mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
2%
da IDR*
(44 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (44%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (44%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
44
Gord
0,69g
Carbs
5,73g
Prot
5,74g
Existem 44 calorias em Fermento (15 g).
Repartição das Calorias: 12% gord, 44% carbs, 44% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 colher de sopa, seco 35
1 porção (12 g) 35
100 g 295

Tipos de Lanches relacionados:

Pipoca
Pretzels
Crackers
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches

Ver também:

Royal Fermento em Pó Químico
Fermento em Pó (Dupla Ação)
Royal Fermento em Pó Químico
Monopol Fermento
Royal Fermento em Pó Químico
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Starbucks Granulado de Cookie
McDonald's Folhado com Queijo e Tomate
Starbucks Bolo de Banana
Bold Snacks Bold Thin Caramelo Crocante
Starbucks Drageado de Avelã
Subway Molho Cebola Agridoce


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.