Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

10 g

Fermento

Fatos Nutricionais
Quantidade
10 g
por porção
Energia
123 kj
30 kcal
Carboidratos
3,82g
Açúcar
0g
Proteínas
3,83g
Gorduras
0,46g
Gordura Saturada
0,06g
Gordura Monoinsaturada
0,256g
Gordura Poliinsaturada
0,001g
Colesterol
0mg
Fibras
2,1g
Sódio
5mg
Potássio
200mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
2%
da IDR*
(30 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (44%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (44%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
30
Gord
0,46g
Carbs
3,82g
Prot
3,83g
Existem 30 calorias em Fermento (10 g).
Repartição das Calorias: 12% gord, 44% carbs, 44% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 colher de sopa, seco 35
1 porção (12 g) 35
100 g 295

Tipos de Lanches relacionados:

Pipoca
Crackers
Pretzels
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches

Ver também:

Royal Fermento em Pó Químico
Fermento em Pó (Dupla Ação)
Royal Fermento em Pó Químico
Monopol Fermento
Royal Fermento em Pó Químico
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Starbucks Crouton de Chocolate
Coca-Cola K-Wave
Aurora Nuggets Tradicional
Starbucks Cookie Chocolate
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Starbucks Bolo de Banana


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.