Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 1/2 xícaras
por porção
Energia
2856 kj
682 kcal
Carboidratos
143,08g
Açúcar
0,51g
Proteínas
19,37g
Gorduras
1,84g
Gordura Saturada
0,291g
Gordura Monoinsaturada
0,163g
Gordura Poliinsaturada
0,774g
Colesterol
0mg
Fibras
5,1g
Sódio
4mg
Potássio
201mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
34%
da IDR*
(682 cal)
34% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
682
Gord
1,84g
Carbs
143,08g
Prot
19,37g
Existem 682 calorias em Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins) (1 1/2 xícaras).
Repartição das Calorias: 2% gord, 86% carbs, 12% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 364
1 xícara 455

Tipos de Farinha relacionados:

Farinha Branca
Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha

Ver também:

Crackers de Trigo
Pizza Branca
Pão de Mistura Torrado
Crackers de Trigo Integral
Pão de Trigo (Calorias Reduzidas)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

D'cheff Farofa de Mandioca Picante
Famiglia Venturelli Farinha de Trigo
Caldão Tapioca
Anchieta Flocão de Milho
Alfa Panko
Coringa Farinha Láctea


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.