Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
40 g
por porção
Energia
361 kj
86 kcal
Carboidratos
25,8g
Açúcar
0,16g
Proteínas
6,22g
Gorduras
1,7g
Gordura Saturada
0,252g
Gordura Monoinsaturada
0,255g
Gordura Poliinsaturada
0,885g
Colesterol
0mg
Fibras
17,1g
Sódio
1mg
Potássio
473mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
4%
da IDR*
(86 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (72%)
 
Gorduras (11%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Farelo de Trigo (Bruto)
 

Resumo Nutricional:

Cals
86
Gord
1,7g
Carbs
25,8g
Prot
6,22g
Existem 86 calorias em Farelo de Trigo (Bruto) (40 g).
Repartição das Calorias: 11% gord, 72% carbs, 17% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 xícara 125
100 g 216

Tipos de Farinha relacionados:

Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Integral
Farinha Branca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha

Ver também:

Grumos de Trigo-Sarraceno
Flocos de Farelo
Crackers de Trigo
Muffins de Farelo de Aveia
Tortilha de Trigo Integral
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Rocha Flocão
Alfa Panko
CaldoBom Linhaça Marrom
Coringa Farinha Láctea
Yoki Farinha de Mandioca Torrada
Pratic Leve Snack Bacon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.