Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

2 g

Canela

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 g
por porção
Energia
22 kj
5 kcal
Carboidratos
1,6g
Açúcar
0,04g
Proteínas
0,08g
Gorduras
0,06g
Gordura Saturada
0,013g
Gordura Monoinsaturada
0,01g
Gordura Poliinsaturada
0,011g
Colesterol
0mg
Fibras
1,1g
Sódio
1mg
Potássio
10mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
< 1%
da IDR*
(5 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (88%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Canela
 

Resumo Nutricional:

Cals
5
Gord
0,06g
Carbs
1,6g
Prot
0,08g
Existem 5 calorias em Canela (2 g).
Repartição das Calorias: 8% gord, 88% carbs, 4% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 colher de chá 6
1 colher de sopa 18
100 g 261

Tipos de Tempero relacionados:

Sal
Pimenta Chili em Pó
Caril em Pó
Pimenta Preta
Alho em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tempero

Ver também:

Kitano Canela Em Pó
Mariza Canela em Pó
Real Canela em Pó
Kitano Canela em Casca
Maratá Canela da China em Pó
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Maggi Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos
Yamuna Cúrcuma Pura
Pura Vida Lemon Pepper
Eat Clean Nutritional Yeast
Pura Vida Veggie Taste
Pura Vida Plant Cheese


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.