Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Equaliv

Colágeno

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (4 g)
por porção
Energia
46 kj
11 kcal
Carboidratos
1,40g
Açúcar
0,10g
Proteínas
2,40g
Gorduras
0,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 jul 20 07:40
1%
da IDR*
(11 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (37%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (63%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
11
Gord
0g
Carbs
1,4g
Prot
2,4g
Existem 11 calorias em 1 porção (4 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 37% carbs, 63% prot.

Suplementos de Equaliv relacionados:

Glutamina
Body Protein Coffee
Upgrade Energy
Body Protein
MCT
Body Protein Cacau
  Visualizar Mais Produtos Suplementos de Equaliv

Mais produtos de Equaliv:

Body Protein Coco
Body Protein Barra Sabor Chocolate
  Visualizar todos os produtos Equaliv

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Nutricional em Pó
Suplemento Protéico em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Infinity Whey Protein 5W
Dux Fresh Whey Frutas Vermelhas
Parmalat Whey Protein
True Source TRUEPROTEIN 100% Whey
Gatorade Gatorade Zero
Vitafor Whey 3W Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.