Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Costa Sul

Bolinhos com Bacalhau

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
544 kj
130 kcal
Carboidratos
15,00g
Açúcar
0,60g
Proteínas
12,00g
Gorduras
2,30g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,0g
Sódio
570mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 abr 24 08:46
6%
da IDR*
(130 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (47%)
 
Gorduras (16%)
 
Proteínas (37%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
130
Gord
2,3g
Carbs
15g
Prot
12g
Existem 130 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 16% gord, 47% carbs, 37% prot.

Mais produtos de Costa Sul:

Tirinhas de Salmão
Mexilhão
Lula em Anéis
Quadritos de Tilápia
Camarao (100 g)
  Visualizar todos os produtos Costa Sul

Outros tipos de Bacalhau:

Bacalhau do Pacífico
Bacalhau do Atlântico
Bacalhau no Forno ou Grelhado
Bacalhau Empanado no Forno
Bacalhau
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bacalhau
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Minerva Bolinhos com Bacalhau
Ramirez Bacalhau Em Azeite Com Alho
Swift Brandade de Bacalhau
Riberalves Bacalhau Desfiado Dessalgado
Pif Paf Escondidinho de Bacalhau
Swift Bacalhau Desfiado Dessalgado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.