Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Beija Flor

Amendoim

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (15 g)
por porção
Energia
368 kj
88 kcal
Carboidratos
3,10g
Proteínas
4,10g
Gorduras
6,60g
Gordura Saturada
1,300g
Fibras
1,2g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 jan 18 10:44
4%
da IDR*
(88 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (14%)
 
Gorduras (67%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
88
Gord
6,6g
Carbs
3,1g
Prot
4,1g
Existem 88 calorias em 1 colher de sopa (15 g).
Repartição das Calorias: 67% gord, 14% carbs, 19% prot.

Mais produtos de Beija Flor:

Leite Pasteurizado Integral
Biscoito
Pipoca Salgada
Coco Ralado Desidratado
Salgadinho de Bacon
  Visualizar todos os produtos Beija Flor

Outros tipos de Amendoins:

Amendoins Secos Torrados sem Sal
Amendoins Torrados com Mel
Amendoim
Amendoins Secos Torrados com Sal
Amendoins Cozidos
Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Ebicen Amendoim
Casas Pedro Semente de Girassol
Vitapower Pasta de Amendoim Beezblank
Santo Antônio Pé de Moleque
Da Colônia Paçoquinha
Uniagro Misturinha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.