Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Aro

Arroz Integral

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/4 de xicara (50 g)
por porção
Energia
753 kj
180 kcal
Carboidratos
38,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
1,00g
Fibras
3,0g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 jun 20 06:28
9%
da IDR*
(180 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
180
Gord
1g
Carbs
38g
Prot
4g
Existem 180 calorias em 1/4 de xicara (50 g).
Repartição das Calorias: 5% gord, 86% carbs, 9% prot.

Mais produtos de Aro:

Paçoca Rolha
Farelo de Aveia
Salada Verão
Tapioca
Queijo Prato
  Visualizar todos os produtos Aro

Outros tipos de Arroz Integral:

Arroz Integral e Selvagem Aromatizado
Arroz Integral e Selvagem
Arroz Integral
Arroz Integral (Longo, Cozido)
Arroz Integral Instantâneo
Arroz Integral (Médio, Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Arroz Integral
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Liv Up Frango Grelhado, Arroz Integral e Creme de Milho
Scotti Arroz Preto Integral Venere
Guacira Arroz Integral
Mariza Arroz Integral
Mr. Fit Feijoada Light
Vapza Arroz Integral Orgânico


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.