Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
por porção
Energia
1366 kj
326 kcal
Carboidratos
10,03g
Açúcar
3,73g
Proteínas
24,01g
Gorduras
20,92g
Gordura Saturada
9,271g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
6,046g
Gordura Poliinsaturada
0,91g
Colesterol
62mg
Fibras
1,5g
Sódio
2088mg
Potássio
574mg
Última Atualização: 02 mai 13 11:27
16%
da IDR*
(326 cal)
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (12%)
 
Gorduras (58%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
326
Gord
20,93g
Carbs
10,03g
Prot
24,01g
Existem 326 calorias em 1 porção de Strogonoff de Carne.
Repartição das Calorias: 58% gord, 12% carbs, 30% prot.

Alimentos relacionados:

Estrogonofe de Carne
Swift Strogonoff de Carne
Lucco Fit Strogonoff de Carne
Carne de Vaca do Filé Mignon (Magra, Cortada até 0 cm de Gordura)
Sabor Light Strogonoff de Carne
Pronto Light Strogonoff Light de Carne
Carne de Vaca do Coxão (Bife, apenas Parte Magra, Cortada até 0 cm de Gordura)
Carne de Vaca do Acém (Cortado até 0,5 cm de Gordura)
Carne de Vaca do Filé Mignon (Cortada até 0,3 cm de Gordura)
Carne de Vaca da Fraldinha (Magra, Cortada até 0 cm de Gordura)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 porção/porções
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.