Puré de Couve-Flor e Parmigiano
Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Acompanhamentos
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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por membro: Mad-Lisboa
Puré de Couve-Flor e Parmigiano
Fica óptima quente ou fria.
Ingredientes
Instruções
- Cozer a couve-flor aos raminhos em água com sal. Escorrer e esmagar com um garfo.
- Juntar o parmesão e as natas e misturar bem.
- Rectificar os temperos: sal, piri-piri, noz-moscada. Servir quente ou fria.
42 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
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Revisões
De acordo com a dieta do paleolítico, as natas são muito bem vindas. ;) Gordura boa. ;)
Gostei da receita!
02 ago 16 por membro: Betas22
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Bom as natas são escusadas... Talvez substituir por iogurte natural e juntar um pouco de leite. Bem mais saudável...
19 ago 14 por membro: Marlene Lobo
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Resumo Nutricional:
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Existem 176 calorias em 1 porção de Puré de Couve-Flor e Parmigiano.
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Repartição das Calorias: 62% gord, 25% carbs, 13% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
735 kj
176 kcal
Carboidratos
11,91g
Açúcar
3,94g
Proteínas
6,25g
Gorduras
13,02g
Gordura Saturada
3,899g
Gordura Monoinsaturada
5,008g
Gordura Poliinsaturada
3,165g
Colesterol
12mg
Fibras
7,6g
Sódio
879mg
Potássio
406mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (25%)
Gorduras (62%)
Proteínas (13%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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