Resultado: 50 porção/porções
Tempo de Preparação: 30 mins
Tempo de Cozimento: 25 mins
Tipo de refeição:
Aperitivos
Molhos e Condimentos
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: midumith
Pasta de Babaganuche
Pasta de berinjela com creme de gergelim.
Ingredientes
Instruções
- Asse a berinjela com casca em forno a 250ºC por 25 minutos. Vire no meio do tempo. Quando a casca estiver enrugada retire e deixe esfriar na geladeira.
- Raspe a berinjela sem a casca para bater no liqüidificador com o caldo do limão, o alho, o sal e o tahine. Bata tudo em velocidade alta até conseguir uma consistência homogênea.
- Sirva gelado com um fio de azeite e pão ou torrada.
48 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Aperitivos
Molhos e Condimentos
Receitas Mais Recentes
Simples e saboroso.
|
Receita macia, saborosa e com pouco carboidrato.
|
Fácil, rápido e delicioso.
|
Doce, macio e delicioso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 16 calorias em 1 porção de Pasta de Babaganuche.
|
|
Repartição das Calorias: 37% gord, 50% carbs, 13% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
66 kj
16 kcal
Carboidratos
2,2g
Açúcar
0,8g
Proteínas
0,56g
Gorduras
0,71g
Gordura Saturada
0,1g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,005g
Gordura Poliinsaturada
0,026g
Colesterol
0mg
Fibras
1,3g
Sódio
5mg
Potássio
78mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (50%)
Gorduras (37%)
Proteínas (13%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|