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Resultado:
1 porção/porções
Tempo de Preparação:
5 mins
Tempo de Cozimento:
3 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: deboraeulalio

Panini Low Carb

Paozinho low carb, ótimo para café e lanches.

Ingredientes

Instruções

  1. Misturar tudo e levar ao micro em um refratário por 3 min.
1604 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
Para sair o gosto e cheiro de ovo é só tirar a pele da gema, amei a receita, para matar a vontade do pão perfeita.
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24 abr 19 por membro: marciabradley
eu adorei o pao. não ficou com gosto de ovo e nem fermento. o gosto ficou otimo. o problema é que o meu agarrou na sanduicheira. o que fiz de errado?
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17 abr 19 por membro: andreacdo
gostei muito
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24 jul 18 por membro: Michelepbi23
Fiz e juntei uma colher de farinha de amendoa
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08 mai 18 por membro: dulcilialanga
Eu acrescentei 1 colher de farinha de amêndoa e só assim consegui comer pois o gosto e cheiro do ovo era muito forte.
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22 mar 18 por membro: Moniquetti
Eu bati o ovo muito bem e ficou uma delícia!
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15 mar 18 por membro: 82kika82
bom
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10 jan 18 por membro: Diva Soares
Não gostei e não recomendo. Tem um gosto horrível de fermento. Mesmo alterando diminuindo a quantidade de fermento, o gosto permanece forte.
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13 nov 17 por membro: Patrícia Lobo
Faço direto na frigideira, fica otimo!
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01 nov 17 por membro: larissadias1
eu curti, mata bem a minha vontade de pão.
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11 out 17 por membro: Clau 2.0
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Resumo Nutricional:

Existem 309 calorias em 1 porção de Panini Low Carb.
Repartição das Calorias: 66% gord, 7% carbs, 27% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade: por porção
 
por porção
Kilojoules 1292,856 kj
Calorias 309 kcal
Carboidratos 4,05 g
  Açúcar 0,38 g
Proteínas 16 g
Gorduras 17,17 g
  Gordura Saturada 8,65 g
  Gordura Monoinsaturada 1,905 g
  Gordura Poliinsaturada 0,682 g
Colesterol 240 mg
Fibras 0 g
Sódio 617 mg
Potássio 67 mg
15%
da IDR*
(309 cal)
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Gorduras (66%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias