Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
1 porção/porções
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozimento:
4 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: carisvargas

Pão de Micro

Pão sem glúten e com baixo carb.

Ingredientes

Instruções

  1. Em um refratário de vidro, de preferência pequeno e quadrado/retangular (para ficar parecido com o formato de um pão) adicione todos os ingredientes e misture bem, com um garfo ou com um mixer.
  2. Assim que a mistura estiver bem incorporada, leve ao microondas por 4min (potência máxima).
  3. Retire ainda quente do refratário.
  4. Para recheia-lo corte ao meio.
344 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
otimo
user vote
14 fev 17 por membro: edinalosqui
O melhor pão low carb
user vote
23 nov 16 por membro: eunatalia

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Lanches Café da Manhã

Receitas Mais Recentes

por membro: giok18
Doce, rico e fudgy.
por membro: drikamaia
Sobremesa rápida, fácil e deliciosa.
por membro: Lima.Milena
Delicioso, úmido e macio.
por membro: lavinedorenski
Doce, mastigável e saboroso.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 423 calorias em 1 porção de Pão de Micro.
Repartição das Calorias: 76% gord, 8% carbs, 16% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1770 kj
423 kcal
Carboidratos
8,15g
Açúcar
0,68g
Proteínas
17,08g
Gorduras
35,05g
Gordura Saturada
10,527g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,353g
Gordura Poliinsaturada
1,2g
Colesterol
372mg
Fibras
7g
Sódio
281mg
Potássio
118mg
21%
da IDR*
(423 cal)
21% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Gorduras (76%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.