Resultado: 10 porção/porções
Tempo de Preparação: 40 mins
Tempo de Cozimento: 25 mins
Tipo de refeição:
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Carne na panela de pressão.
Ingredientes
Instruções
- Tempere a carne cortada em cubos com um pouco do alho socado, sal e curry. Deixe na geladeira pra pegar o tempero.
- Lave um maço de agrião, separe as folhas para utilizar numa salada. Utilize nessa receita os talos maiores que jogaria fora.
- Numa panela de pressão, frite o restante do alho no óleo de girassol, acrescente o bacon cortado em cubos, colorífico, curry, cebola em cubos e louro. Depois que estiver dourado coloque os pedaços da carne temperada e refogue.
- Feche a panela de pressão e cozinhe por uns 20 minutos. Quando a carne já estiver bem molinha, coloque o agrião e tomate, acerte o sal e feche a panela novamente pra que cozinhe por mais 5 minutos. No final acrescente coentro, salsa e cebolinha à gosto.
83 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
O talo do agrião faz toda diferença no sabor
14 nov 15 por membro: vipcook
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Delicioso, úmido e macio.
|
Doce, macio e delicioso.
|
Doce, mastigável e saboroso.
|
Lanche húmido, delicioso e com pouca gordura.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 221 calorias em 1 porção de Carne com Agrião.
|
|
Repartição das Calorias: 46% gord, 9% carbs, 45% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
926 kj
221 kcal
Carboidratos
4,75g
Açúcar
1,67g
Proteínas
24,58g
Gorduras
11,06g
Gordura Saturada
3,808g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,422g
Gordura Poliinsaturada
1,418g
Colesterol
44mg
Fibras
0,8g
Sódio
261mg
Potássio
650mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (9%)
Gorduras (46%)
Proteínas (45%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|