Resultado: 20 porção/porções
Tempo de Preparação: 1 h
Tempo de Cozimento: 40 mins
Tipo de refeição:
Acompanhamentos
Saladas e Molhos para Saladas
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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Muito gostosa, saudável e tem cara de sofisticada, mas é super fácil de fazer.
Ingredientes
Instruções
- Picar todos os ingredientes exceto as passas. Colocar em uma panela (exceto as passas), misturar bem, polvilhar com o sal e as ervas e regar bastante com o azeite de oliva.
- Refogar mexendo até reduzir a berinjela pela metade e ficar bem mole, sempre em fogo médio. Nos últimos 10 minutos inclua a uva passa.
- Pode servir ou esterilizar um pote de vidro hermético com água fervendo, espere esfriar, transfira para o pote hermético e conserve em geladeira.
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Resumo Nutricional:
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Existem 142 calorias em 1 porção de Caponata de Berinjela.
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Repartição das Calorias: 67% gord, 30% carbs, 3% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
594 kj
142 kcal
Carboidratos
11,06g
Açúcar
6,52g
Proteínas
1,05g
Gorduras
10,97g
Gordura Saturada
1,523g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
7,901g
Gordura Poliinsaturada
1,207g
Colesterol
0mg
Fibras
2,5g
Sódio
120mg
Potássio
230mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (30%)
Gorduras (67%)
Proteínas (3%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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