Resultado: 18 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 1 h
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Lanches
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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Para café da manha e cafe da tarde.
Ingredientes
Instruções
- Bata a banana, leite, ovos e óleo. Acrescente o açúcar e bata novamente.
- Insira o germen e a linhaça, deixando a aveia por último.
- Pré aqueça o forno.
- Unte a forma como de costume e acrescente na massa o fermento.
- Coloque para assar (em forma quadrada ou redonda de sua preferencia) 200°C ou até que doure.
561 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
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Revisões
Receitinha perfeita e gostosa, porém fiz somente com aveia, banana,canela e fermento e realmente ficou perfeito...
22 jun 20 por membro: Keuleal
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Se der Vontade de comer , eu faço somente com aveia , ovos , banana e canela , e uma dozagem de fermento , fica maravilhoso , e beeeeem menos calorico !!!!!!
29 out 19 por membro: josi zeppen Ú
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Peguei outra receita deste bolo que não leva tantos ingredientes. No canal do Menino prendado.
14 jul 18 por membro: Monteiro Sheila
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Posso substituir a farinha de linhaça por farinha de beringela? se eu reduzir o açucar tem problema?
10 mai 18 por membro: flaviosilva15
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Receita de dar água na boca, porém com ingredientes ricos em carboidrato (55% de carb). Portanto, em minha análise, inadequada para quem optou por uma dieta "Low Carb".
17 jan 17 por membro: Niccarb
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Resumo Nutricional:
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Existem 112 calorias em 1 porção de Bolo de Banana e Aveia.
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Repartição das Calorias: 36% gord, 55% carbs, 9% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
467 kj
112 kcal
Carboidratos
15,58g
Açúcar
9,09g
Proteínas
2,62g
Gorduras
4,61g
Gordura Saturada
0,965g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,195g
Gordura Poliinsaturada
2,225g
Colesterol
22mg
Fibras
1,6g
Sódio
15mg
Potássio
137mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (55%)
Gorduras (36%)
Proteínas (9%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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