Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
10 porção/porções
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozimento:
35 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Avaliação:

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: Deboramsjg

Pão sem Glúten e sem Lactose

Opção de café da manhã fácil, simples e saudável.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata os ovos, o leite de castanha, o azeite e o sal no liquidificador.
  2. Em uma tigela Misture com as farinhas.
  3. Por último acrescente o fermento e misture.
  4. Misture tudo.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e decore como desejar.
  6. Asse em forno a 180°C por 35 minutos.
2 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Lanches Café da Manhã

Receitas Mais Recentes

por membro: mpnpxtt
Um úmido, delicioso, sutilmente doce com os sabores naturais de bananas maduras. Perfeitamente equilibrado ...
por membro: joanagross
Ótima opção para lanche da tarde.
Receita de café da manhã ou lanche simples, rápida e fácil.
por membro: carolina.colin31
Um lanche sem glúten, repleto de delícias saborosas e extravagantes em cada mordida.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 58 calorias em 1 porção de Pão sem Glúten e sem Lactose.
Repartição das Calorias: 44% gord, 40% carbs, 16% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
243 kj
58 kcal
Carboidratos
5,45g
Açúcar
0,24g
Proteínas
2,21g
Gorduras
2,7g
Gordura Saturada
0,581g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,481g
Gordura Poliinsaturada
0,31g
Colesterol
42mg
Fibras
1,2g
Sódio
253mg
Potássio
13mg
3%
da IDR*
(58 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (40%)
 
Gorduras (44%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.