Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
24 porção/porções
Tempo de Preparação:
30 mins
Tipo de refeição:
Sobremesas
Lanches
Café da Manhã
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: nadymattos

Bolinhos de Tapioca e Coco

Lanche ou sobremesa com baixo teor de açúcar.

Ingredientes

Instruções

  1. Em uma panela, esquente o leite desnatado e deixe chegar a uma quase fervura.
  2. Em um bowl, coloque a tapioca granulada e o açúcar, em seguida, vá adicionando, aos poucos, o leite quente. Deixe descansando essa mistura por 10 minutos, mexendo algumas vezes para incorporar.
  3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  4. Distribua uniformemente em formas levemente untadas e cubra com filme plástico.
  5. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore como desejar.
2 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Sobremesas Lanches Café da Manhã

Receitas Mais Recentes

por membro: thaisbrozaa
Crocante por fora e macio por dentro.
por membro: giok18
Doce, rico e fudgy.
por membro: camis.costa
Receita deliciosa e sem glúten.
por membro: iara_csanchesb
Café da manhã fácil, delicioso e com poucas calorias.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 134 calorias em 1 porção de Bolinhos de Tapioca e Coco.
Repartição das Calorias: 20% gord, 74% carbs, 5% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
562 kj
134 kcal
Carboidratos
25,22g
Açúcar
2g
Proteínas
1,73g
Gorduras
3,07g
Gordura Saturada
2,585g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,093g
Gordura Poliinsaturada
0,024g
Colesterol
0mg
Fibras
1,2g
Sódio
26mg
Potássio
20mg
7%
da IDR*
(134 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (75%)
 
Gorduras (20%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.