Pão de Maçã com Passas Brancas
Resultado: 12 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Lanches
Café da Manhã
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Pão úmido sem adição de açúcares.
Ingredientes
Instruções
- Bata os ovos, o óleo de coco, o iogurte, 1 maçã e 50 g de passas no liquidificador.
- Em uma tigela, misture os outros ingredientes, incluindo as maçãs picadas e as passas restantes.
- Combine as duas misturas. Colocar na forma de pão.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.
1 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 108 calorias em 1 porção de Pão de Maçã com Passas Brancas.
|
|
Repartição das Calorias: 25% gord, 61% carbs, 14% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
452 kj
108 kcal
Carboidratos
17,16g
Açúcar
4,4g
Proteínas
3,79g
Gorduras
3,12g
Gordura Saturada
1,612g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,552g
Gordura Poliinsaturada
0,211g
Colesterol
53mg
Fibras
2g
Sódio
36mg
Potássio
54mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (61%)
Gorduras (25%)
Proteínas (14%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|