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Resultado:
15 porção/porções
Tempo de Preparação:
20 mins
Tempo de Cozimento:
20 mins
Tipo de refeição:
Saladas e Molhos para Saladas
Almoço
Lanches
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: mayara albuquerque

Salada de Frango e Vegetais

Prato cremoso e nutritivo.

Ingredientes

Instruções

  1. Tempere o frango conforme desejado. Cozinhe em uma panela antiaderente até dourar.
  2. Descasque e pique a maçã. Descasque e rale as cenouras.
  3. Escorra as azeitonas e o milho.
  4. Misture os molhos e adicione lentamente os ingredientes restantes.
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Resumo Nutricional:

Existem 194 calorias em 1 porção de Salada de Frango e Vegetais.
Repartição das Calorias: 30% gord, 36% carbs, 34% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
813 kj
194 kcal
Carboidratos
17,46g
Açúcar
8,55g
Proteínas
16,25g
Gorduras
6,46g
Gordura Saturada
2,069g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,697g
Gordura Poliinsaturada
0,447g
Colesterol
42mg
Fibras
1,8g
Sódio
433mg
Potássio
264mg
10%
da IDR*
(194 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (36%)
 
Gorduras (30%)
 
Proteínas (34%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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