Refogue o Fígado Bovino com Salsichas
Resultado: 2 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Almoço
Pratos Principais
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: bifreit
Refogue o Fígado Bovino com Salsichas
Nutritivo, fácil de preparar prato para o almoço ou jantar.
Ingredientes
Instruções
- Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione os tomate picado e mexa.
- Adicione o fígado bovino e um pouco de água. Cozinhe por 15 minutos.
- Adicione as salsichas e cozinhe por 5 minutos. Tempere conforme desejado.
- Adicione os pimentões e cozinhe por mais 5 minutos.
1 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Almoço
Pratos Principais
Receitas Mais Recentes
Rápido, delicioso e com poucas calorias.
|
Receita macia, deliciosa e com poucas calorias.
|
Tão extravagante, macio e saboroso.
|
Lanche húmido, delicioso e com pouca gordura.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 356 calorias em 1 porção de Refogue o Fígado Bovino com Salsichas.
|
|
Repartição das Calorias: 52% gord, 10% carbs, 37% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1487 kj
356 kcal
Carboidratos
9,4g
Açúcar
4,9g
Proteínas
33,6g
Gorduras
20,9g
Gordura Saturada
3,18g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,046g
Gordura Poliinsaturada
0,15g
Colesterol
11mg
Fibras
2,5g
Sódio
1014mg
Potássio
327mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (11%)
Gorduras (52%)
Proteínas (37%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|