Resultado: 2 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Ainda sem avaliação.
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: Jane.als
Espaguete à Carbonara
Uma receita cremosa e surpreendentemente simples que você vai gostar.
Ingredientes
Instruções
- Rale a mussarela e misture com as gemas batidas até formar uma emulsão, reserve.
- Ferva 1 litro de água. Adicione sal a gosto e regue com 1 colher de sopa de óleo e, em seguida, adicione o macarrão de arroz urbano. Cozinhe por 11 minutos.
- Em uma frigideira em fogo baixo, frite o bacon e o calabresa, corte em quadradinhos, mexa sempre, acrescente uma pitada de pimenta-do-reino.
- Após a fritura, adicione um pouco de água do macarrão e escorra o macarrão, e coloque-os na frigideira, mexendo sempre.
- Retire do fogo e acrescente a gema de ovo e a emulsão de queijo, mexa rapidamente e leve ao fogo, mexendo sempre para que a gema não cozinhe e o macarrão fique cremoso, acrescente um pouco mais de água ao macarrão se desejar e continue mexendo.
- Sirva e polvilhe com salsa para decorar o prato.
2 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Rápido, delicioso e com poucas calorias.
|
Doce, macio e delicioso.
|
Sobremesa rápida, fácil e deliciosa.
|
Receita deliciosa e sem glúten.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 872 calorias em 1 porção de Espaguete à Carbonara.
|
|
Repartição das Calorias: 57% gord, 24% carbs, 19% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
3646 kj
872 kcal
Carboidratos
52,74g
Açúcar
0,64g
Proteínas
41,12g
Gorduras
54,38g
Gordura Saturada
22,267g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
18,902g
Gordura Poliinsaturada
4,05g
Colesterol
514mg
Fibras
0g
Sódio
1172mg
Potássio
214mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (24%)
Gorduras (57%)
Proteínas (19%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|