Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Xlab

Whey Protein

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 colheres de sopa (36 g)
por porção
Energia
632 kj
151 kcal
Carboidratos
8,50g
Proteínas
23,00g
Gorduras
2,80g
Gordura Saturada
1,800g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
78mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jan 24 02:17
8%
da IDR*
(151 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (22%)
 
Gorduras (17%)
 
Proteínas (61%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
151
Gord
2,8g
Carbs
8,5g
Prot
23g
Existem 151 calorias em 3 colheres de sopa (36 g).
Repartição das Calorias: 17% gord, 22% carbs, 61% prot.

Suplementos de Xlab relacionados:

Albumina Chocolate com Leite Condensado
Albumina Natural

Mais produtos de Xlab:

Albumina Capuccino
  Visualizar todos os produtos Xlab

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Protéico em Pó
Suplemento Nutricional em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Parmalat Whey Protein
Dux Protein Shake Cookies
Body Shape Bolic Mass
Rakkau Harmony Protein Doce de Leite
Growth Supplements Pasta de Amendoim Beijinho
Equaliv Body Protein Barra Morango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.