Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Viva Light

Caldinho de Feijão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (400 ml)
por porção
Energia
586 kj
140 kcal
Carboidratos
19,00g
Proteínas
8,00g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
9,6g
Sódio
596mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 jun 19 10:44
7%
da IDR*
(140 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (53%)
 
Gorduras (25%)
 
Proteínas (22%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
140
Gord
4g
Carbs
19g
Prot
8g
Existem 140 calorias em 1 porção (400 ml).
Repartição das Calorias: 25% gord, 53% carbs, 22% prot.

Mais produtos de Viva Light:

Polpettone de Carne
Carne Moída C/ Vagem
Strogonoff de Filé
Bolinho de Laranja
Tortinha de Maçã
  Visualizar todos os produtos Viva Light

Outros tipos de Feijão Preto:

Feijão Preto (Semente Madura, com Sal, Cozido, Fervido)
Feijão Preto Cozido
Feijão Preto
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijão Preto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Capellini Feijão Preto
Camil Feijão Preto Pronto com Tempero
Veritá Sopa de Feijão
Qualitá Feijão Preto
Mania de Churrasco Feijão Caseiro
Swift Feijão Preto


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.