Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vitta Croc

Chia

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (11 g)
por porção
Energia
172 kj
41 kcal
Carboidratos
4,70g
Proteínas
2,30g
Gorduras
3,50g
Gordura Saturada
0,300g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
4,6g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 out 20 04:27
2%
da IDR*
(41 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (32%)
 
Gorduras (53%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
41
Gord
3,5g
Carbs
4,7g
Prot
2,3g
Existem 41 calorias em 1 porção (11 g).
Repartição das Calorias: 53% gord, 32% carbs, 15% prot.

Farinha de Vitta Croc relacionados:

Farinha de Linhaça Dourada

Mais produtos de Vitta Croc:

Soja
Granola
Aveia em Flocos
Granola Light
  Visualizar todos os produtos Vitta Croc

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Trigo Integral
Farinha Branca
Farinha de Arroz
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Frutos da Terra Farinha de Aveia
Hikari Farinha de Mandioca Torrada
Pinduca Tapioca com Farinha de Batata Doce
Geração Saúde Farinha de Grão de Bico
Juparanã Farofa Pronta Picante
Yoki Farofa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2021. Todos os direitos reservados.