Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vitalícia

Flocos de Aveia Fino

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (40 g)
por porção
Energia
607 kj
145 kcal
Carboidratos
22,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
3,50g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
3,5g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 abr 23 02:17
7%
da IDR*
(145 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Gorduras (22%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
145
Gord
3,5g
Carbs
22g
Prot
6g
Existem 145 calorias em 2 colheres de sopa (40 g).
Repartição das Calorias: 22% gord, 61% carbs, 17% prot.

Mais produtos de Vitalícia :

Semente de Linhaça
Fibra de Maracujá
Granola
Granola Light
  Visualizar todos os produtos Vitalícia

Outros tipos de Aveia:

Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
Aveia
Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vida Veg Bebida Fresca Aveia
Qualimax Aveia em Flocos Finos
Natural One Aveia Cacau
Nestlé Aveia Corte Rústico
Naturale AVEIA em Flocos Finos
A Tal da Castanha Leite de Castanha de Caju (100ml)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.