Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Villamar

Granola de Cereais Light

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1663 kj
398 kcal
Carboidratos
77,50g
Proteínas
13,75g
Gorduras
3,50g
Gordura Saturada
0,750g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
8,2g
Sódio
88mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 out 18 01:04
20%
da IDR*
(398 cal)
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (78%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
398
Gord
3,5g
Carbs
77,5g
Prot
13,75g
Existem 398 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 8% gord, 78% carbs, 14% prot.

Granola de Villamar relacionados:

Granola de Cereais Light
Granola de Cereais Tradicional
Granola de Cereais

Mais produtos de Villamar:

Cookies Integrais Cacau com Gotas
  Visualizar todos os produtos Villamar

Outros tipos de Granola:

Muesli
Granola
Granola Caseira
  Visualizar Mais Info Nutricional de Granola
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hart's Granola KETO Low Carb Original
Vitao Granola Zero Açúcar Maçã E Canela
Uni Sabor Granola Passas e Mel
WS Naturais Granola sem Açúcar
Gbarbosa Granola Cereais e Frutas
Happy Life Granola com Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.