Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vila Alimentos

Granola sem Glúten e sem Açúcar

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (20 g)
por porção
Energia
259 kj
62 kcal
Carboidratos
11,20g
Açúcar
0,00g
Proteínas
1,50g
Gorduras
1,20g
Gordura Saturada
0,700g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
4,8g
Sódio
24mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 nov 20 12:31
3%
da IDR*
(62 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (72%)
 
Gorduras (18%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
62
Gord
1,2g
Carbs
11,2g
Prot
1,5g
Existem 62 calorias em 1 porção (20 g).
Repartição das Calorias: 18% gord, 73% carbs, 10% prot.

Mais produtos de Vila Alimentos:

Sementes de Abóbora com Gengibre e Açúcar de Coco
Farinha de Linhaça Dourada
Sopa Slim
Gengibre em Pó
Eritritol
  Visualizar todos os produtos Vila Alimentos

Outros tipos de Granola:

Granola
Muesli
Granola Caseira
  Visualizar Mais Info Nutricional de Granola
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mãe Terra Granola Cacau
Hart's Granola KETO Low Carb Original
Alquimya Granola Super sem Açúcar
Kodilar Granola Maçã e Mel
WS Naturais Granola sem Açúcar
Tartiner Granola Salgada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.