Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Verde Mar

Financier Chocolate

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 unidades (21 g)
por porção
Energia
385 kj
92 kcal
Carboidratos
8,90g
Proteínas
1,50g
Gorduras
5,60g
Gordura Saturada
2,300g
Sódio
8mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 mar 11 10:46
5%
da IDR*
(92 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (38%)
 
Gorduras (55%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
92
Gord
5,6g
Carbs
8,9g
Prot
1,5g
Existem 92 calorias em 3 unidades (21 g).
Repartição das Calorias: 55% gord, 39% carbs, 7% prot.

Mais produtos de Verde Mar:

Mix de Castanhas
Iogurte Whey Coco
Queijo Minas Padrão Light
  Visualizar todos os produtos Verde Mar

Outros tipos de Chocolate:

Doces de Chocolate (Meio Amargo)
Doces de Chocolate de Leite
Pepitas de Chocolate
Doces de Chocolate Branco
Chocolate Preto ou Doce
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lacta Bis
GOLDKO Ovo de Chocolate Ao Leite Recheado com Marshmallow Zero Açúcar
Lacta Barra Recheados Ouro Branco
Cacau Show Sorvete Lacreme Zero Açúcar
Cacau Show Sorvete Intensidade
Lindt Chocolate Ao Leite sem Açúcar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.