Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vanguarda

Amendoim

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 spoon (15 g)
por porção
Energia
356 kj
85 kcal
Carboidratos
0,90g
Proteínas
5,00g
Gorduras
6,80g
Gordura Saturada
1,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,1g
Sódio
9mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 ago 18 06:14
4%
da IDR*
(85 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (72%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
85
Gord
6,8g
Carbs
0,9g
Prot
5g
Existem 85 calorias em 1 spoon (15 g).
Repartição das Calorias: 72% gord, 4% carbs, 24% prot.

Amendoins de Vanguarda relacionados:

Amendoim sem Pele Torrado com Sal
Farinha de Amendoim Torrada

Outros tipos de Amendoins:

Amendoins Secos Torrados com Sal
Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
Amendoins Cozidos
Amendoins Torrados com Mel
Amendoins Secos Torrados sem Sal
Amendoim
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Da Colônia Paçoquinha
Vitapower Pasta de Amendoim Beezblank
Uniagro Misturinha
Dr. Peanut Pasta de Amendoim Sabor Brownie
Da Colônia Pasta de Amendoim Caramelo e Flor de Sal
+Mu Amendo Bites


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.