Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

União

Queijo Prato Zero Lactose

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
481 kj
115 kcal
Carboidratos
1,40g
Proteínas
9,00g
Gorduras
8,20g
Gordura Saturada
5,300g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
28mg
Fibras
0,0g
Sódio
160mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 mai 18 02:42
6%
da IDR*
(115 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Gorduras (64%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
115
Gord
8,2g
Carbs
1,4g
Prot
9g
Existem 115 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 64% gord, 5% carbs, 31% prot.

Queijo de União relacionados:

Queijo Mussarela

Mais produtos de União:

Goiabada
Açúcar Mascavo
Brownie
Glaçúcar
Mistura para Bolo Integral de Banana
  Visualizar todos os produtos União

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lactovale Queijo Mussarela
Lopes Pão de Queijo
Stefanello Queijo Prato
La Paulina Queso Cremoso
McDonald's Queijo Quente
Basi.Co Parmesão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.