Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Uai

Salaminho Defumado

Fatos Nutricionais
Quantidade
4 fatias (40 g)
por porção
Energia
531 kj
127 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
11,00g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
199mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 out 20 08:23
6%
da IDR*
(127 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (78%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
127
Gord
11g
Carbs
1g
Prot
6g
Existem 127 calorias em 4 fatias (40 g).
Repartição das Calorias: 78% gord, 3% carbs, 19% prot.

Mais produtos de Uai:

Molho Agridoce Defumado
Mussarela
Pão de Queijo
Manteiga com Sal
Queijo Minas Frescal
  Visualizar todos os produtos Uai

Outros tipos de Salame:

Salame Duro ou Seco
Salame
Salame de Carne de Vaca
Salame Macio
Salame de Carne de Porco (Seco ou Duro)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salame
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Alegra Salame tipo Hamburguês Fatiado
Frimesa Linguiça Fininha
Fricasa Salame tipo Italiano
Sulita Salame tipo Milano
Ateliê Brioche Salame
Ceratti Salame tipo Italiano Defumado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.