Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tres

Cappuccino Avelã

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (11g)
por porção
Energia
184 kj
44 kcal
Carboidratos
7,40g
Açúcar
6,60g
Proteínas
1,60g
Gorduras
0,90g
Gordura Saturada
0,500g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
38mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 jun 20 01:03
2%
da IDR*
(44 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (67%)
 
Gorduras (18%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
44
Gord
0,9g
Carbs
7,4g
Prot
1,6g
Existem 44 calorias em 1 porção de Tres Cappuccino Avelã.
Repartição das Calorias: 18% gord, 67% carbs, 15% prot.

Café de Tres relacionados:

Café com Leite
LATTE MACCHIATO

Mais produtos de Tres:

Chocolatto
  Visualizar todos os produtos Tres

Outros tipos de Café:

Café Espresso com Leite
Café
Café Expresso
Cappuccino
Café (Infusão)
Café Instantâneo (em Pó)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Café
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Marvi Café Cup
Maratá Café Solúvel Granulado Tradicional
Dolce Gusto Chococino
Caffeine Army SuperCoffee
Power One Creme de Amendoim com Café
Mundo Verde Café com MCT


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.