Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tirol

Creme de Ricota

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (30 g)
por porção
Energia
247 kj
59 kcal
Carboidratos
2,00g
Proteínas
2,00g
Gorduras
5,00g
Gordura Saturada
2,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
121mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 mar 16 11:27
3%
da IDR*
(59 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (13%)
 
Gorduras (74%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
59
Gord
5g
Carbs
2g
Prot
2g
Existem 59 calorias em 1 colher de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 74% gord, 13% carbs, 13% prot.

Ricota de Tirol relacionados:

Ricota Fresca

Mais produtos de Tirol:

Queijo Mussarela (18G)
Doce de Leite
Manteiga sem Lactose
Bebida Láctea
Requeijão Sabor Cheddar
  Visualizar todos os produtos Tirol

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (Leite Integral)
Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Serra Verde Ricota Fresca
Ati Latte Creme de Ricota
Bom Destino Ricota Fresca de Búfala
Galbani Ricotta Cheese
Sabor & Vida Creme de Ricota Light
Tirolez Creme de Ricota Original


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.