Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tio João

Arroz Negro

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/4 xícara (50 g)
por porção
Energia
707 kj
169 kcal
Carboidratos
35,00g
Proteínas
3,90g
Gorduras
1,30g
Gordura Saturada
0,200g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,400g
Gordura Poliinsaturada
0,100g
Fibras
1,7g
Sódio
0mg
Potássio
183mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 jan 21 08:48
8%
da IDR*
(169 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (84%)
 
Gorduras (7%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
169
Gord
1,3g
Carbs
35g
Prot
3,9g
Existem 169 calorias em 1/4 xícara (50 g).
Repartição das Calorias: 7% gord, 84% carbs, 9% prot.

Mais produtos de Tio João:

Arroz Branco
Arroz Com Ervas Finas
Arroz Carreteiro
Arroz Integral Cozido
Arroz Integral Cozido (100g)
  Visualizar todos os produtos Tio João

Outros tipos de Crepes:

Crepe Simples
Crepe de Chocolate
Crepe de Frutas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Crepes
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Desfrutti Crepe de Peru Light
Salad Creations Crepe de Camarão com Champignon
Salad Creations Crepe 4 Queijos
PronoKal Crepe
Casino Crepes Dentelle Chocolat Noir
Boali Crepe de Frango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.