Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tina

Ricota Fresca

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 1/2 fatias (30 g)
por porção
Energia
155 kj
37 kcal
Carboidratos
1,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
5,40g
Gorduras
1,50g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
128mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 set 23 04:41
2%
da IDR*
(37 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (35%)
 
Proteínas (55%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
37
Gord
1,5g
Carbs
1g
Prot
5,4g
Existem 37 calorias em 2 1/2 fatias (30 g).
Repartição das Calorias: 35% gord, 10% carbs, 55% prot.

Mais produtos de Tina:

Queijo Minas Padrão
Queijo do Reino
Queijo Coalho
Queijo Minas Frescal
  Visualizar todos os produtos Tina

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
Queijo Ricota (Leite Integral)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Selita Creme de Ricota Light
Qualitá Ricota Fresca
Moedense Ricota Fresca
Ipanema Ricota Fresca
Santa Rita Ricota Fresca
Bom Pastor Ricota Fresca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.