Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tauste

Kibe

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
682 kj
163 kcal
Carboidratos
19,00g
Proteínas
13,00g
Gorduras
3,90g
Gordura Saturada
0,800g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
3,5g
Sódio
806mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 mai 24 09:46
8%
da IDR*
(163 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (46%)
 
Gorduras (22%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
163
Gord
3,9g
Carbs
19g
Prot
13g
Existem 163 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 22% gord, 47% carbs, 32% prot.

Lanches de Tauste relacionados:

Esfiha de Queijo Branco
Lanche B. Peru/Mussarela
Pão de Cenoura
Pão da Vovó
Brioche com Requeijão

Mais produtos de Tauste:

Salada Tropical
Pão Doce Simples
Bolo Ferrero Rocher
Bife Acebolado
Pão Francês
  Visualizar todos os produtos Tauste

Outros tipos de Lanches:

Crackers
Pipoca
Pretzels
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Coca-Cola K-Wave
Oba Hambúrguer de Carne Bovina Clássico
Nutry Barra de Cereal Frutas Vermelhas
Life Me Mini Coxinha de Frango
Danone Yopro Ultra Coffee
Vitarella Bolinho Baunilha com Morango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.