Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tang

Suco de Limão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 colher de sopa (5 g)
por porção
Energia
75 kj
18 kcal
Carboidratos
3,50g
Açúcar
3,40g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Sódio
21mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 jul 21 09:40
1%
da IDR*
(18 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
18
Gord
0g
Carbs
3,5g
Prot
0g
Existem 18 calorias em 1/2 colher de sopa (5 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Suco de Tang relacionados:

Suco de Abacaxi
Refresco em Pó
Suco de Maracujá
Suco de Guaraná
Suco de Uva
Suco de Manga
  Visualizar Mais Produtos Suco de Tang

Mais produtos de Tang:

Para Misturar Com Leite
Picolé de Limão
Suco de Uva
  Visualizar todos os produtos Tang

Outros tipos de Suco:

Suco de Toranja
Suco de Uva
Suco de Toranja Rosa
Suco de Maçã
Suco de Laranja
Suco de Oxicoco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

BR Fruit Suco de Goiaba
Greenjoy Suco Vermelho
JAL Suco de Caju
Madero Suco de Uva
Frisco Suco em Pó
Madero Suco de Laranja


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.