Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tambaú

Molho de Tomate Light

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 colheres de sopa (60 g)
por porção
Energia
138 kj
33 kcal
Carboidratos
4,30g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Fibras
0,5g
Sódio
97mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 dez 20 08:33
2%
da IDR*
(33 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
33
Gord
0g
Carbs
4,3g
Prot
0g
Existem 33 calorias em 3 colheres de sopa (60 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Catchup de Tambaú relacionados:

Extrato de Tomate
Catchup Picante
Ketchup
Molho Pronto Manjericão
Molho de Tomate Tradicional
Catchup

Mais produtos de Tambaú:

Polpa de Tomate
Azeitonas Verdes com Caroço
Banaiaba
Cajuada
Goiabada Cristalizada
  Visualizar todos os produtos Tambaú

Outros tipos de Catchup:

Molho de Tomate
Catchup
Molho Coquetel
Catchup de Tomate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Catchup
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Growth Supplements Ketchup Zero
Cepêra Catchup Zero
Palmeiron Ketchup Picante
Konsumo Molho Verde
Etti Catchup Tradicional
Fugini Ketchup Orgânico


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.