Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Syntrax

Matrix 5.0

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 scoop (30 g)
por porção
Energia
460 kj
110 kcal
Carboidratos
2,00g
Proteínas
23,00g
Gorduras
1,50g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
40mg
Fibras
0,0g
Sódio
70mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 mar 14 11:47
6%
da IDR*
(110 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (81%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
110
Gord
1,5g
Carbs
2g
Prot
23g
Existem 110 calorias em 1 scoop (30 g).
Repartição das Calorias: 12% gord, 7% carbs, 81% prot.

Proteína em Pó de Syntrax relacionados:

Whey Shake
Micellar Crème
Nectar Whey Protein Isolate
Matrix 2.0

Outros tipos de Proteína em Pó:

Suplemento Protéico em Pó
Proteína em Pó (Substituto de Refeição)
Proteína de Soja Isolada
Proteína em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Proteína em Pó
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Max Titanium ISOWHEY Max Titanium Baunilha
Growth Supplements Whey Protein 80% Cookies And Cream
Wisehealth Whey Concentrado Cookie Maltado
Probiótica Whey
Pura Vida Collagen Pro Beauty Blend
Equaliv Body Protein Barra Morango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.