Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Swiss Alps

Chocolate Branco

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (25g)
por porção
Energia
590 kj
141 kcal
Carboidratos
14,00g
Proteínas
1,60g
Gorduras
8,80g
Gordura Saturada
5,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
30mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 jun 20 02:49
7%
da IDR*
(141 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (39%)
 
Gorduras (56%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
141
Gord
8,8g
Carbs
14g
Prot
1,6g
Existem 141 calorias em 1 porção de Swiss Alps Chocolate Branco.
Repartição das Calorias: 56% gord, 40% carbs, 5% prot.

Chocolate de Swiss Alps relacionados:

Chocolate Ao Leite
Chocolate Amargo

Outros tipos de Chocolate:

Doces de Chocolate Branco
Doces de Chocolate de Leite
Doces de Chocolate (Meio Amargo)
Pepitas de Chocolate
Chocolate Preto ou Doce
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cémoi Extra Dark Chocolate 82%
Haoma Paçoca de Amendoim com Cobertura de Chocolate
Chinezinho Chocolate em Pó Solúvel
O Fuê Brigadeiro
Nescau Cereal 60% Menos Açúcares
Dengo Quebra Quebra de Cupuaçu e Castanha de Caju 65% Cacau


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.