Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Sulminas

Requeijão Cremoso Light

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (30 g)
por porção
Energia
234 kj
56 kcal
Carboidratos
2,60g
Proteínas
1,30g
Gorduras
4,50g
Gordura Saturada
2,200g
Gordura Trans
0,500g
Gordura Monoinsaturada
1,800g
Gordura Poliinsaturada
0,300g
Colesterol
11mg
Sódio
120mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 jun 21 12:54
3%
da IDR*
(56 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (19%)
 
Gorduras (72%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
56
Gord
4,5g
Carbs
2,6g
Prot
1,3g
Existem 56 calorias em 1 colher de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 72% gord, 19% carbs, 9% prot.

Queijo Cremoso de Sulminas relacionados:

Requeijão Cremoso
Requeijão

Outros tipos de Queijo Cremoso:

Queijo Creme Processado sem Gordura
Queijo Creme (Magro)
Pasta de Queijo de Creme
Requeijão
Queijo Creme Light
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cremoso
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tirol Queijo Processado Cremoso
Confiare Requeijão Cremoso Light
Sabor & Vida Creme de Ricota Light
Quatá Requeijão Cremoso
Natulact Requeijão Cremoso
Santa Clara Molho 4 Queijos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.