Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Sukiya

Tokyo Shoyu Lamen

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 prato fundo (686,5g)
por porção
Energia
3243 kj
775 kcal
Carboidratos
86,8g
Proteínas
28,2g
Gorduras
39g
Gordura Saturada
11,2g
Gordura Trans
0g
Fibras
8,7g
Sódio
3400mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 fev 19 11:57
39%
da IDR*
(775 cal)
39% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (43%)
 
Gorduras (43%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
775
Gord
39g
Carbs
86,8g
Prot
28,2g
Existem 775 calorias em 1 porção de Sukiya Tokyo Shoyu Lamen.
Repartição das Calorias: 43% gord, 43% carbs, 14% prot.

Mais produtos de Sukiya:

Tchashu Lamen
Gyu-Don Negui-Tama P
Gyu-Don Tradicional M
Batata Frita Simples
Gyu-Don Queijo M
  Visualizar todos os produtos Sukiya

Outros tipos de Massa:

Espaguete
Macarrão
Espaguete de Trigo Integral
Lasanha com Carne
Macarrão sem Carne com Molho de Tomate
Macarrão com Molho de Carne
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Joselito Pizza de Frigideira
Orquídea Talharim
Habib's Esfiha Picanha
Degli Amici Mini Pizza Calabresa
Glulac Massa de Pizza
Fritz & Frida Massa Caseira


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.