Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Stefanello

Requeijão Cremoso Sabor Cheddar

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher sopa (30 g)
por porção
Energia
251 kj
60 kcal
Carboidratos
2,30g
Proteínas
11,00g
Gorduras
5,20g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 jul 20 09:53
3%
da IDR*
(60 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (9%)
 
Gorduras (47%)
 
Proteínas (44%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
60
Gord
5,2g
Carbs
2,3g
Prot
11g
Existem 60 calorias em 1 colher sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 47% gord, 9% carbs, 44% prot.

Queijo de Stefanello relacionados:

Queijo Ralado
Queijo Coalho
Queijo Prato
Requeijão Cremoso
Queijo Colonial
Nata
  Visualizar Mais Produtos Queijo de Stefanello

Mais produtos de Stefanello:

Ricota Fresca
  Visualizar todos os produtos Stefanello

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Americano
Queijo Suíço
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Stefanello Queijo Prato
Buritis Queijo Gorgonzola
Ati Latte Creme de Ricota
Hebrom Mussarela Light
Basi.Co Parmesão
São Geraldo Pão de Queijo Tradicional


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.