Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Spoleto

Milho

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 pegada (15g)
por porção
Energia
63 kj
15 kcal
Carboidratos
3,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
70mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 mar 11 04:49
1%
da IDR*
(15 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
15
Gord
0g
Carbs
3g
Prot
0g
Existem 15 calorias em 1 porção de Spoleto Milho.
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Spoleto:

Farfalle
Mussarela
Almôndegas
Molho Mostarda e Mel
Salada Pequena
  Visualizar todos os produtos Spoleto

Outros tipos de Milho:

Mini-Milho
Milho em Espiga com Manteiga
Milho
Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
Milho Doce Amarelo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Frontera Tortilla Chips Chili Mexicano
Coringa Flocão Fibras
Dr. Oetker Amido de Milho
Dular Canjiquinha Xerém
Trebeschi Sweet Milho
Ama Vita Corn Flakes Açúcar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.